Sfoglino ai semi con acciuga
Tipologia piatto: Aperitivo
Stagionalità: Tutto l’anno
Tipo di Piatto: Piatto da portata
Tempi di preparazione: 60 minuti
Ingredienti per 8 persone:
Procedimento
In una planetaria, lavorare la farina con la crema di mandorle, l’albume, l’olio ed il burro. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e far riposare in frigo per circa 30 minuti. Successivamente, versare un cucchiaio di impasto su una teglia bassa, precedentemente foderata con carta da forno e stendere fino ad ottenere un cerchio da diametro di circa 4 cm e ripetere l’operazione. Cospargere l’impasto con i semi misti e cuocere in forno per circa 8 minuti a 165°. Estrarre le sfoglie dal forno e far raffreddare, successivamente capovolgere la sfoglia e velare con il burro precedentemente ammorbidito. Completare facendo aderire al burro un filetto di acciuga sott’olio e servire.
Copyright © 2015 Ristorante La Torre del Saracino.
Tutti i diritti riservati - Torre del Saracino SRL
Via Torretta, 9 - Loc. Marina d'Equa 80069 Vico Equense (NA)
P.iva e C.F. 07412131216
Tel. +39 081.802 85 55
Per prenotazioni
prenotazioni@torredelsaracino.it
Per comunicazioni
info@torredelsaracino.it