LA CUCINA

LA BRIGATA I DEGUSTAZIONE LA CARTA LE RICETTE

12 portate per un percorso
nella nostra storia e nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare appieno i vostri gusti.

Menù 245 € a persona

12

 

Millefoglie di patate e rapa rossa con formaggio caprino e salsa di mandorle

Cipollotto nocerino cotto sotto cenere con spuma di papaccelle e peperoni cruschi

Vellutata di ceci di Controne con vongole, gnocchi di sedano e trippette di baccalà

Palamita arrostita, zuppa di lattuga e clementine

Cappuccino di granseola

Triglia di scoglio cotta sulla pelle con la sua essenza, sconcigli e biscotto alle alghe

Anguilla laccata al tamarindo con purea di topinambur, arancia candita e puntarelle

Risotto mantecato al burro d'acciughe, salsa di broccoli e tartufo bianco

Spaghettini con ragù di seppie e il suo fegato

Cernia di fondale con cacciucco della sua testa

Agnello laticauda con pera caramellata, polenta lenta e cicoriette selvatiche

Panna cotta alla liquirizia e crosta di provolone del monaco

 

Chef: Gennaro Esposito

Executive Chef: Giuseppe di Martino

Executive pastry Chef: Michele Cannavacciuolo



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