LA CUCINA

LA BRIGATA I DEGUSTAZIONE LA CARTA LE RICETTE

12 portate per un percorso
nella nostra storia e nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare appieno i vostri gusti.

MenĂ¹ 235 € a persona

12

 

Spuma di ostriche, zuppa di sedano e salsiccia di vitello

Schiacciata di patate novelle con insalata di granseola e il suo cappuccino

Cannelloncini di vignarola ripieni di seppia e salsa di arance

Triglia di scoglio alla Livornese ripiena del suo fegato

Risotto al pesto di basilico, pesce bandiera e spremuta di prugne

Spaghetti ai ricci di mare con succo di asparagi e finocchietto marino

Un insolito...raviolo caprese

Cipollotto Nocerino sotto cenere con spuma di papaccelle e peperoni cruschi

Pescato del giorno con pomodori, capperi e olive di Gaeta

Agnello laticauda, pera caramellata, cicoriette selvatiche e tartufo nero

Macedonia di frutta e verdura, gelato al kefir di bufala e kumquat

Delizia al limone secondo la tradizione

 

Chef: Gennaro Esposito

Executive Chef: Giuseppe di Martino

Executive pastry Chef: Michele Cannavacciuolo



Copyright © 2015 Ristorante La Torre del Saracino.
Tutti i diritti riservati - Torre del Saracino SRL
Via Torretta, 9 - Loc. Marina d'Equa 80069 Vico Equense (NA)
P.iva e C.F. 07412131216

CREDITS

Tel. +39 081.802 85 55
Per prenotazioni
prenotazioni@torredelsaracino.it
Per comunicazioni
info@torredelsaracino.it