12 portate per un percorso
nella nostra storia e nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare appieno i vostri gusti.
Menù 255 € a persona
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Finocchio cotto dolcemente con tapenade, pinoli e salsa al burro nocciola
Cipollotto nocerino cotto sotto cenere con spuma di papaccelle e peperoni cruschi
Piselli, prosciutto e bottarga di tonno
Vellutata di ceci di Controne con vongole, gnocchi di sedano e trippette di baccalĂ
Triglia di scoglio cotta sulla pelle con la sua essenza, sconcigli e biscotto alle alghe
Anguilla laccata al tamarindo con purea di topinambur, arancia candita e salsa al dragoncello
Risotto al limone con ricciola marinata e salsa all'aglio novello
Spaghettini con ragĂą di seppie e il suo fegato
Filetto di pescato del giorno agli asparagi, ricci di mare e curcuma
Agnello allo spiedo con carciofi arrosto, latte caramellato e tartufo
Nuvola ghiacciata al limone, kefir di bufala e noci di Sorrento
Un insolita “Zuppa inglese”
Chef: Gennaro Esposito
Executive Chef: Giuseppe di Martino
Executive pastry Chef: Michele Cannavacciuolo
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