LA CUCINA

LA BRIGATA I DEGUSTAZIONE LA CARTA LE RICETTE

12 portate per un percorso
nella nostra storia e nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare appieno i vostri gusti.

Menù 255 € a persona

12

 

Finocchio cotto dolcemente con tapenade, pinoli e salsa al burro nocciola

Cipollotto nocerino cotto sotto cenere con spuma di papaccelle e peperoni cruschi

Piselli, prosciutto e bottarga di tonno

Vellutata di ceci di Controne con vongole, gnocchi di sedano e trippette di baccalĂ 

Triglia di scoglio cotta sulla pelle con la sua essenza, sconcigli e biscotto alle alghe

Anguilla laccata al tamarindo con purea di topinambur, arancia candita e salsa al dragoncello

Risotto al limone con ricciola marinata e salsa all'aglio novello

Spaghettini con ragĂą di seppie e il suo fegato

Filetto di pescato del giorno agli asparagi, ricci di mare e curcuma

Agnello allo spiedo con carciofi arrosto, latte caramellato e tartufo

Nuvola ghiacciata al limone, kefir di bufala e noci di Sorrento

Un insolita “Zuppa inglese”

 

Chef: Gennaro Esposito

Executive Chef: Giuseppe di Martino

Executive pastry Chef: Michele Cannavacciuolo



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