12 portate per un percorso
nella nostra storia e nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare appieno i vostri gusti.
Menù 245 € a persona
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Millefoglie di patate e rapa rossa con formaggio caprino e salsa di mandorle
Cipollotto nocerino cotto sotto cenere con spuma di papaccelle e peperoni cruschi
Vellutata di ceci di Controne con vongole, gnocchi di sedano e trippette di baccalÃ
Palamita arrostita, zuppa di lattuga e clementine
Cappuccino di granseola
Triglia di scoglio cotta sulla pelle con la sua essenza, sconcigli e biscotto alle alghe
Anguilla laccata al tamarindo con purea di topinambur, arancia candita e puntarelle
Risotto mantecato al burro d'acciughe, salsa di broccoli e tartufo bianco
Spaghettini con ragù di seppie e il suo fegato
Cernia di fondale con cacciucco della sua testa
Agnello laticauda con pera caramellata, polenta lenta e cicoriette selvatiche
Panna cotta alla liquirizia e crosta di provolone del monaco
Chef: Gennaro Esposito
Executive Chef: Giuseppe di Martino
Executive pastry Chef: Michele Cannavacciuolo
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