LA CUCINA

LA BRIGATA LA CARTA LE RICETTE

8 portate per un percorso nella nostra storia
e nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare appieno i vostri gusti.

Menù 180 € a persona

8

 

Genovese di palamita, formaggio di capra e caviale di tartufo nero

Paletta di fico d'India all' "Acqua Pazza"

Totani e fagioli di Controne

Risotto agli agrumi con gamberi, 'nduja e salsa di finocchietto selvatico

Ravioli fondenti ripieni di zucchine, moscione e salsa alla Nerano

Rana pescatrice alla brace con centrifugato di erbe aromatiche e pesto di fagiolini

Agnello Laticauda alle erbe, melanzane e cipollotto Nocerino

Morbido di carote, cremoso all'olio extravergine di oliva con sorbetto di banana

 

Chef: Gennaro Esposito

Executive Chef: Giuseppe di Martino

Executive pastry Chef: Carmine Di Donna



Copyright © 2015 Ristorante La Torre del Saracino.
Tutti i diritti riservati - Torre del Saracino SRL
Via Torretta, 9 - Loc. Marina d'Equa 80069 Vico Equense (NA)
P.iva e C.F. 07412131216

CREDITS

Tel. +39 081.802 85 55
Per prenotazioni
prenotazioni@torredelsaracino.it
Per comunicazioni
info@torredelsaracino.it