LA CUCINA

LA BRIGATA LA CARTA LE RICETTE

8 portate per un percorso nella nostra storia
e nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare appieno i vostri gusti.

Menù 180 € a persona

8

 

Gallinella marinata con pastinaca, spremuta di melograno e fichi d'india

Genovese di palamita, formaggio di capra e caviale di tartufo nero

Tutta la seppia in “Zimino”

Risotto agli agrumi con gamberi, 'nduja e salsa di finocchietto selvatico

Fettuccelle con anguilla, pesto di prezzemolo e pinoli tostati

Rana pescatrice, battuto di cavolfiore con brodo di radici e castagne

Maialino nero Casertano con chutney di mela cotogna e salsa di senape

Cremoso al cioccolato 62%, salsa ai frutti rossi e sorbetto al lampone

 

Chef: Gennaro Esposito

Executive Chef: Giuseppe di Martino

Executive pastry Chef: Carmine Di Donna



Copyright © 2015 Ristorante La Torre del Saracino.
Tutti i diritti riservati - Torre del Saracino SRL
Via Torretta, 9 - Loc. Marina d'Equa 80069 Vico Equense (NA)
P.iva e C.F. 07412131216

CREDITS

Tel. +39 081.802 85 55
Per prenotazioni
prenotazioni@torredelsaracino.it
Per comunicazioni
info@torredelsaracino.it