LA CUCINA

LA BRIGATA LA CARTA LE RICETTE

8 portate per un percorso nella nostra storia
e nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare appieno i vostri gusti.

Menù 170 € a persona

8

 

Alici, fichi bianchi del Cilento, salsa verde e noci

Fagottino di pomodoro del piennolo, seppia, inchiostro ed emulsione del suo fegato

Triglia fritta, non fritta

Risotto anni “80-90”: frutti di mare e finocchietto

Fettuccelle con ragù di anguilla, pesto di prezzemolo e pinoli tostati

Filetto di lucerna, zuppetta di scampi, mandarino e zafferano

Variazione di maialino nero, involtino di verza, papaccelle e salsa di senape

Mousse al cioccolato 62%, salsa di frutti rossi, sorbetto di lampone e barbabietola

 

Chef: Gennaro Esposito

Executive Chef: Giuseppe di Martino

Executive pastry Chef: Carmine Di Donna

Copyright © 2015 Ristorante La Torre del Saracino.
Tutti i diritti riservati - Torre del Saracino SRL
Via Torretta, 9 - Loc. Marina d'Equa 80069 Vico Equense (NA)
P.iva e C.F. 07412131216

CREDITS

Tel. +39 081.802 85 55
Per prenotazioni
prenotazioni@torredelsaracino.it
Per comunicazioni
info@torredelsaracino.it