LA CUCINA

LA BRIGATA LA CARTA LE RICETTE

6 portate per un percorso nella nostra storia
e nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare appieno i vostri gusti.

Menù 165 € a persona

6

 

Carpaccio di ricciola, ricotta, capperi e zuppetta di tartufi di mare

Triglia fritta, non fritta

Minestra di pasta mista con pesci di scoglio e crostacei

Spuma di ceci, cicoriette selvatiche e biscotto di mais

Maialino nero con chatney di mela cotogna, sedano e agretti

Cremoso al cioccolato 62%, salsa ai frutti rossi e sorbetto al lampone

 

Chef: Gennaro Esposito

Executive Chef: Giuseppe di Martino

Executive pastry Chef: Carmine Di Donna



Copyright © 2015 Ristorante La Torre del Saracino.
Tutti i diritti riservati - Torre del Saracino SRL
Via Torretta, 9 - Loc. Marina d'Equa 80069 Vico Equense (NA)
P.iva e C.F. 07412131216

CREDITS

Tel. +39 081.802 85 55
Per prenotazioni
prenotazioni@torredelsaracino.it
Per comunicazioni
info@torredelsaracino.it