Palamita arrostita,
zuppa di lattuga e clementine
Pesce bandiera “anni 80”
zuppa di olive e purea di finocchio e mandorla
Zuppa di arance
di Corbara con peperoncino verde
di fiume ripieno di murena, calamari e bottarga
Triglia in umido
caprino e gnocchi di bietola
Risotto
con cipolla ramata di Montoro,
sauro bianco affumicato, alga croccante
al profumo di limone e peperoncino
Tagliatelle
con broccoli e ricci di mare
Paccheri
con spuma di rapa bianca, anguilla e salsa verde
Minestra
di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio
Candele spezzate
con carciofi arrostiti e trippette di baccalà
Ravioli
di pollo alla cacciatora, cavolo nero e finferli
Trancio di pesce bianco
in crosta di erbe aromatiche
con variazione di clorofilla
Calamaro cotto
dolcemente con salsa di ostriche e acciughe
Agnello laticauda
crema di cipollotto nocerino caramellato
e tapenade di olive nere
Soffice al cioccolato
con cremoso al cioccolato 62%
e sorbetto di pera e zenzero
Copyright © 2015 Ristorante La Torre del Saracino.
Tutti i diritti riservati - Torre del Saracino SRL
Via Torretta, 9 - Loc. Marina d'Equa 80069 Vico Equense (NA)
P.iva e C.F. 07412131216
Tel. +39 081.802 85 55
Per prenotazioni
prenotazioni@torredelsaracino.it
Per comunicazioni
info@torredelsaracino.it