Variazione

di legumi, crema di ricotta e caramello salato

Pesce bandiera “anni 80”

zuppa di olive e purea di finocchio e mandorla

Zuppa di arance

di Corbara con peperoncino verde
di fiume ripieno di murena, calamari e bottarga

Triglia in umido

caprino e gnocchi di bietola

Risotto

con cipolla ramata di Montoro,
sauro bianco affumicato, alga croccante
al profumo di limone e peperoncino

Tagliatelle

con broccoli e ricci di mare

Paccheri

con spuma di rapa bianca, anguilla e salsa verde

Minestra

di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio

Candele spezzate

con carciofi arrostiti e trippette di baccalà

Ravioli

di pollo alla cacciatora, cavolo nero e finferli

Trancio di pesce bianco

in crosta di erbe aromatiche
con variazione di clorofilla

Calamaro cotto

dolcemente con salsa di ostriche e acciughe

Agnello laticauda

crema di cipollotto nocerino caramellato
e tapenade di olive nere

Soffice al cioccolato

con cremoso al cioccolato 62%
e sorbetto di pera e zenzero

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