Palamita arrostita,

zuppa di lattuga e clementine

Pesce bandiera “anni 80”

zuppa di olive e purea di finocchio e mandorla

Zuppa di arance

di Corbara con peperoncino verde
di fiume ripieno di murena, calamari e bottarga

Triglia in umido

caprino e gnocchi di bietola

Risotto

con cipolla ramata di Montoro,
sauro bianco affumicato, alga croccante
al profumo di limone e peperoncino

Tagliatelle

con broccoli e ricci di mare

Paccheri

con spuma di rapa bianca, anguilla e salsa verde

Minestra

di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio

Candele spezzate

con carciofi arrostiti e trippette di baccalà

Ravioli

di pollo alla cacciatora, cavolo nero e finferli

Trancio di pesce bianco

in crosta di erbe aromatiche
con variazione di clorofilla

Calamaro cotto

dolcemente con salsa di ostriche e acciughe

Agnello laticauda

crema di cipollotto nocerino caramellato
e tapenade di olive nere

Soffice al cioccolato

con cremoso al cioccolato 62%
e sorbetto di pera e zenzero



Copyright © 2015 Ristorante La Torre del Saracino.
Tutti i diritti riservati - Torre del Saracino SRL
Via Torretta, 9 - Loc. Marina d'Equa 80069 Vico Equense (NA)
P.iva e C.F. 07412131216

CREDITS

Tel. +39 081.802 85 55
Per prenotazioni
prenotazioni@torredelsaracino.it
Per comunicazioni
info@torredelsaracino.it